3° Rapid del Basso Lodigiano – Risultati

Domenica 29 ottobre 2023 si è disputato a Casalpusterlengo, presso la sede del Circolo Scacchistico Casalese “Franco Pedrazzini”, il 3° Rapid del Basso Lodigiano che ha visto la presenza di 26 giocatori provenienti da diverse zone d’Italia, tra i quali spiccavano il gruppo degli amici dello Scacchi Club Piacenza e dell’Accademia di Scacchi Fabiano Caruana di Lissone.

Vince il torneo il forte CM BALLOTTI Luca che con 8,5/9 concede agli avversari solo una patta al 6° turno, secondo classificato il M TIRELLI Mauro con 8/9 che perde al 4° turno solo contro il vincitore del torneo, mentre terzo classificato il M COLONETTI Fabio che chiude con 6,5/9.

I premi di fascia ELO vanno a:

• DI MARCO Gabriele, quinto assoluto, come miglior < 1800
  • RIZZI Giacomo, ottavo assoluto e miglior < 1600
  • ABATEGIOVANNI Carlo Andrea, dodicicesimo e miglior < 1400

Una doverova menzione anche al nostro under 14 CANTONI Luca che conquista ben 3 punti, bravo!

Di seguito tutti i dettagli del torneo diretto in modo eccellente dall’AR PAGLIA Angelo:

Grazie a tutti per la partecipazione e l’ottima riuscita del torneo!